江苏时时彩网址|江苏时时彩开奖规则|

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亲爱的,我们晒太阳去吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
想找个人墙根下晒太阳,挺难的。

首?#35753;?#26377;人愿意跟我一样,蹲坐在南墙根,双手抄在棉袄袖子里,一任正午的阳光?#33804;?#22312;脸上。再者上哪去找这样的南墙根?没有人打扰,除了飞来飞去的虫子,除了邻居家开门的吱嘎声,就只剩下寂静这?#24202;?#35265;的天使那滴答滴答的脚步声了。

即使有那么一个人愿意陪着我去晒太阳,即使有那么一个南墙根,能不能睁开眼睛就望见坡下的湖水?能不能起身就看到南山的北坡?#26174;?#24433;正在移动?

所以,想得美。找个人找个墙根找个山村晒太阳,这都是奢望不得的美梦罢了!

可是,我真想bagong走人,就去晒太阳,晒?#27809;?#26127;?#33080;?#30340;。

晒着晒着,像是看到了小时候的伙伴,又在疯跑玩着捉迷藏。大胖香!这个掰断我心爱发卡的邻家女孩子,竟然颤着脸上的肉,边跑边喊:那,你的发卡,漂亮啊!我给你买了一个新的呢!我哈哈笑起来,正要伸手去接,她丫的她自?#21898;?#20498;自?#28023;?#21457;卡又摔成了两半!

晒太阳绝对是个神奇的事情,一定会把过去变个花样演出来,可是到最后一定会回到从前的结局,只是你多了呵呵一笑。就好像正午的阳光,如果它在笑,一定是呵呵一笑。

走吧,明天如果太阳?#36141;?#27604;今日,我就寻个墙根去。

沙发
?#19981;?#36825;样的生活

板凳
欢姐是不是故地重游,怎么看着这个地方这么眼熟

地板
少时的美好时光让你表述的淋漓尽致!佩服佩服

nhl007 发表于 2019-11-19 15:59
欢姐是不是故地重游,怎么看着这个地方这么眼熟

梦游了

克罗夫特 发表于 2019-11-19 15:58
?#19981;?#36825;样的生活

?#21335;?#24448;之啊…

离家的人 发表于 2019-11-19 16:01
少时的美好时光让你表述的淋漓尽致!佩服佩服

那时候表姐送我一个漂亮发卡,从上海带回来的。谁?#19978;?#34987;她折断。为此我难过许久许久…

水库里鸭子不错,哈哈哈!

相见欢 发表于 2019-11-19 16:05
那时候表姐送我一个漂亮发卡,从上海带回来的。谁?#19978;?#34987;她折断。为此我难过许久许久…

弄个小锯条烧红了粘一下。那时的凉鞋也用这个办法。

据?#24471;?#22825;的大太阳还是不错,我去南墙根找你哈

这一群好可爱!

找个挡风的,朝阳的地方晒晒太阳是多么的奢侈呀, 我也想找个人一起晒太阳

我报名 我?#19981;?#26194;太阳

这是哪里呀

都快零下了,还晒太阳,没风么,在家烤暖气不好吗。。。。

还不到晒墙根的年纪啊,等某天坐个马扎晒墙根了就会怀念现在的生活了……

追随着岁月的脚步,抛开烦扰的心情,只享受今日的岁月静好

北岛

蓝色的海星 发表于 2019-11-19 16:08
水库里鸭子不错,哈哈哈!

是不是大白鹅?

离家的人 发表于 2019-11-19 16:10
弄个小锯条烧红了粘一下。那时的凉鞋也用这个办法。

粘了,不好看了,就再也没带过。就像白衣服不白了就不会再穿了…