江苏时时彩网址|江苏时时彩开奖规则|

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面对现在房产形势,如果现在去买房,为了安全起见是不是应该直接砍价2000元/平方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
毕竟房价在下跌,为了自己买进价格尽量安全,是不是应该这样?高手给参考一下。

沙发
现在跟15年 的形式一样 15年 16年底 就起飞了  现在 反正售楼处最好说话了!

板凳
孤单的豆包 发表于 2019-11-18 20:28
现在跟15年 的形式一样 15年 16年底 就起飞了  现在 反正售楼处最好说话了!

如果不起飞呢?再说刚开始落就又要起飞?

地板

不知道哪个高手能给解释下,房宝宝发的价格同比是啥意思

这个月砍价2000元/平米,卖家如果不答应,下个月去就直接砍3000元/平米。

2010年春天 发表于 2019-11-18 20:29
如果不起飞呢?再说刚开始落就又要起飞?

我没说要起飞 我说跟15年的形式差不多    那个时候15年就是低谷 16年也是  直到16年年底才有起色 开始涨  15  16这2年 买房子很合适   今年跟这2年差不多  至于什么时候又开始涨谁也说不?#23478;?#35768;1年 也许2年 也许3年 也许5年  这样子!~

2010年春天 发表于 2019-11-18 20:31
这个月砍价2000元/平米,卖家如果不答应,下个月去就直接砍3000元/平米。

炒房吗 哈哈

加藤鹰击长空 发表于 2019-11-18 20:30
不知道哪个高手能给解释下,房宝宝发的价格同比是啥意思

你发全了?#31383;?这啥意思啊!~

孤单的豆包 发表于 2019-11-18 20:33
你发全了?#31383;?这啥意思啊!~

不能发全发全了就要暴跌

现在砍2000不同意,下月直接砍3000,下月不同意,?#33322;?#21518;直接砍4000.
一二手房同思路
大神给参考一下

加藤鹰击长空 发表于 2019-11-18 20:34
不能发全发全了就要暴跌

暴跌  不知道啊 不太关心 我也没房子卖  不过现在活了这么多年 只看过股票跌过  生活用品这些还都在?#21069;ィ 不知道盖房子的工人吃不吃猪肉 买不买?#36335;!

你这个穷逼就是降三千你也买不起。

圈圈正传 发表于 2019-11-18 20:38

刚需,就是问问。

那还不如砍半价

圈圈正传 发表于 2019-11-18 20:38

黄务某楼盘开盘就买进的业主现在才几个月就跌2000了,至少损失20万,20万不是大风刮来?#27169;?#26222;通人要攒多少年?

不买更安全

不是说恒大业主闹,一是因为褐石变了,一个就是价格降太多了么,现在各售楼处到?#36164;?#20040;情况?还经常收到群发的万?#39057;?#20449;息,应该是他们单位全员卖房了

口袋一角 发表于 2019-11-18 20:44
不是说恒大业主闹,一是因为褐石变了,一个就是价格降太多了么,现在各售楼处到?#36164;?#20040;情况?还经常收到群发 ...

无论一二手房,现在直接砍2000再谈,不同意下月砍3000,再不同意来年直接砍4000,不是为了赚它便宜,只是保证自己买进价尽量安全。
看看我这个思路

2010年春天 发表于 2019-11-18 20:50
无论一二手房,现在直接砍2000再谈,不同意下月砍3000,再不同意来年直接砍4000,不是为了赚它便宜,只是 ...

我觉得你这个思路,至少半年内是买不到房的。房子降价我认同,但落到2015年的6000我感觉不可能,要真落到那个价,不知道多少人要去跳楼

口袋一角 发表于 2019-11-18 20:44
不是说恒大业主闹,一是因为褐石变了,一个就是价格降太多了么,现在各售楼处到?#36164;?#20040;情况?还经常收到群发 ...

你说的那是金地浅山艺境闹,主要还是降价惹的事。万科送小棚送车位也相当于变相降价