江苏时时彩网址|江苏时时彩开奖规则|

烟台论坛-烟台社区

?#19968;?#23494;码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只有一个人努力的感情真的太累了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
只有一个人努力的感情真的太累了。

我身边有一对情侣在一起三个月了,没在一起?#20445;?#24635;是女孩主动去找他,刚确立关系的那天,女孩就高调地发了一条脱单动态,字里行间满是爱意。

接下来的三个月里,女孩子的微博朋友圈全被?#20449;?#21451;占据,但凡发动态必是?#20449;?#21451;相关,?#20449;?#21451;动态的评论区?#30475;?#37117;有她。

但男生从一开始就没有为两个人的感情付出过什么,从来没有发过秀恩爱的动态,就连女生秀恩爱艾特他他也没有评论,甚至也没点赞。

最终他们的恋爱保质期永远停在了三个月,男生说分手吧,女生也觉得太累了。

其实不对等的恋爱关系,换来的只能是爱而不得的失望和心有不甘的沮丧
沙发
就怕这种,一方付出太多,一方不当回事

板凳
我遇到的都是我一头热。。

有感情  无需秀

所以,我宁愿单着,也不想再这样了,我付出,得不到回应,我就会很累,一段感情不是我不找你,你就不找我的那种,可能你不找我的时候,我正遇到事情

头像被?#24088;?/div>       6

其实。。。我觉得感情无需秀。

首先,问题在于,什么是付出?付出是对方需要,承认和想要的东西才是付出。

?#28909;?#22899;生觉得,自己秀是付出。但其实只是满足了自己。对男生有什么好处呢?

从很多男生的角度看来,不仅不觉得这是付出,还会觉得秀很烦。他反而觉得他对你付出了,因为你非要秀,他配合了你。

其次,男生和女生心理不同。女生会觉得秀男友是一个很好的事,给别的女人炫耀。
但男生会倾向于把自己的?#19981;?#30340;女人藏起来,不让别的男人觊觎。也不?#19981;?#21035;人对自?#21495;?#21451;品头论足。

第三,这是在非常无用的消耗女生的?#26696;?#20986;感?#20445;?br />
因为你会一?#26412;?#24471;自己在付出,但对方会觉得“这和我有什么关系?”“这是个什么玩意?”

然后你会觉得不平衡。

这?#25351;?#20986;的不平衡的感觉,是不利于一段感情的。

秀恩爱,下一句是什么?其实有的时候,你发朋友圈就是为了证明你心里有他,为了让大家都知道,但单方面的付出,让你越是这样越是卑微。三个月结束了挺好的,越?#26174;?#32047;。

爱情不是无畏的付出,而是彼此的?#35272;祣

?#30452;?br />

怎么我遇到的都是我去主动找女孩

清汤小菜 发表于 2019-11-18 19:55
所以,我宁愿单着,也不想再这样了,我付出,得不到回应,我就会很累,一段感情不是我不找你,你就不找我的 ...

我不找你是怕你在忙 但是你找我了 我?#30475;?#37117;会马上回应的呀

石榴小丸子 发表于 2019-11-18 21:44
我不找你是怕你在忙 但是你找我了 我?#30475;?#37117;会马上回应的呀

我一直在,只要你找我,我就在

是不利于一段感情的。

发帖?#37327;?#21862;,打赏奖励!

青眉入骨 发表于 2019-11-18 19:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动?#24088;?****

啥情况这是

把这个女孩给我吧

烧火棍子一头热

感情中的确这样。
老是一个人主动,另一个人总是被动回应,主动的人很容易放弃。没有谁是非谁不可的