江苏时时彩网址|江苏时时彩开奖规则|

烟台论坛-烟台社区

?#19968;?#23494;码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呼朋唤友|邀请朋友一起玩烟台论坛,免费送你塔山风景区门票,先到先得!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
趁着天气还没到零下,
趁着烟台的秋天还?#21796;?#26463;,
趁着烟台的第一场雪还没有落下,
大家相约一起出去玩吧!
本次,小管家给大家带来了“塔山风景区”价值50元门票,
免费领!

如果,你还没有把烟台论坛介绍给朋友,
那真是太不应该了!
这里:
有烟台最及时的爆料,
有烟台最好玩的趣事,
有烟台最实用的信息!
手机必备APP,非烟台论坛莫属!

活动时间:
即日起到票发完为止(共12张)
小管?#19968;?#38543;时更新剩余票数,因为是争取的福利,票数不多,先到先得!

活动规则:
从现在起,只要你成功邀请5人新注册烟台论坛APP,就可以来领取价值50元(节假日通用)的塔山风景区门票1张,数量有限,先到先得!
邀请时间必须是从2019年11月14?#25214;?#21518;才可以,之前邀请的不算!

如何邀请和查看你邀请了多少人呢?

1、打开烟台论坛APP,点击头像,找到邀请有?#20445;?#27599;个人?#21152;?#23646;于自己的邀请码。
2、把烟台论坛分享给好友,直接应用商店搜索“烟台论坛”或者面对面下载,或者通过微信,APP分享给好友,
3、好友下载烟台论坛APP成功以后,点击注册,注册成功以后重新回到“邀请有奖?#20445;?#35753;好?#28895;?#20889;你的邀请码就可以了~
(注意:好友注册APP仅限山东地区的手机号,其他地区无法注册!)
4、邀请成功以后,会在这里显示!

把这个截图回复在本帖下方就可以了!
按照回复时间排序给票!编辑无效!

门票领取时间、地点:
即日起-2019.12.30(节假日除外)
火车站对面三水大厦5#18楼1805

沙发

板凳
壮大我们的?#28216;椋?br />

地板
少伯范蠡 发表于 2019-11-14 13:04
壮大我们的?#28216;椋?/blockquote>

一起来,让工友小伙伴都加入进来,分享新鲜事~~

论坛也不容易,这也是为了扩大知名?#32676;?#24433;响力,让更多的人使用烟台论坛手机APP。

我不?#24403;鸕模?#23601;想说,塔山还收费啊

今年结婚 发表于 2019-11-14 13:21

?#21069; ?img src="static/image/smiley/magapp/face_048.png" smilieid="479" border="0" alt="" />

shs200426 发表于 2019-11-14 13:17
论坛也不容易,这也是为了扩大知名?#32676;?#24433;响力,让更多的人使用烟台论坛手机APP。

所以,大家一起努力吖

小管家,,塔山可能给钱我们都不去
下次换点别的门票,哈哈哈哈

随手看烟台 发表于 2019-11-14 14:44

好的…我知道了…

?#19968;?#22312;努力别打击我!
上次看相见欢姐姐发的塔山好美,去看看

我可以理解成
塔山

快黄了吗

给钱不去+1

尹小悟 发表于 2019-11-14 15:06
我可以理解成
塔山

emmm…没有

尹小悟 发表于 2019-11-14 15:06
我可以理解成
塔山

小管家莫名背锅,明明是福利!?#39029;?#24102;孩子去很?#40092;实模?/td>

今年结婚 发表于 2019-11-14 13:21

?#25509;?#26223;区,几乎拿不到补贴,还要交?#21834;?#19981;卖门票不行,卖了门票又没人,挺?#38480;?#30340;。

xiucai997 发表于 2019-11-14 16:02
?#25509;?#26223;区,几乎拿不到补贴,还要交?#21834;?#19981;卖门票不行,卖了门票又没人,挺?#38480;?#30340;。

那些免费?#27169;?#20844;园,都是国家的吗?

塔山真心不想去呀