江苏时时彩网址|江苏时时彩开奖规则|

烟台论坛-烟台社区

?#19968;?#23494;码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 相见欢

巴黎圣母院啊!活好当下每一秒,是如此重要~

没去过,也不想去

Alan_Gao 发表于 2019-4-16 09:59
150年前烧我们的圆明园,150年后烧自己的圣母院,这法国人真够野蛮的!圆明园被火烧的时候,英法联军正在大 ...

你所看,所知怎知不是假象?别被偏见蒙蔽了双眼

麻溜点 发表于 2019-4-16 10:47
你所看,所知怎知不是假象?别被偏见蒙蔽了双眼

8国联军?#21482;?也是假的呗?南京大屠?#24065;?#26159;假的呗? 一个什?#27492;?#22920;破什么院看你们一个个的 南京大屠杀公祭?#25214;?#27809;看你们这么紧张。

花道 发表于 2019-4-16 09:09
能,一条水沟她都能说的唯美

烟台小焖子 发表于 2019-4-16 09:35
这是一个山清水秀的所在,四周青山挺拔,山间绿树红花,不知名的小河一年四季缓缓地流?#39318;?#28165;凌凌的河水。 ...

24-7 发表于 2019-4-16 10:59
8国联军?#21482;?也是假的呗?南京大屠?#24065;?#26159;假的呗? 一个什?#27492;?#22920;破什么院看你们一个个的 南京大屠杀公祭日 ...

一辩驳就陷入了谬误。你怎么理解是你的事。不多说了,没意思。只是,表达爱国情怀请用好一点的方?#20581;?br />

可以啊

还没看过呢就没了

看看你这个人渣才能说出这?#21482;埃?br />

圆明园的自述

我,一个中西结合而成的?#25353;?#22855;迹。我与希腊帕特侬神庙,埃及金字塔,罗马竞技场,巴黎圣母院相提并论的人类一大奇迹。

我曾经是多么的辉煌,是由清朝从康熙帝六代帝王,历史150多年,集中大量人力。物力筑成。我堪称?#24052;?#22253;之?#21834;薄?#25105;珍藏着大?#31354;?#36149;的古代典籍。文物。?#24080;?#22855;珍,均为无价之宝。我是富丽?#27809;省?#35268;模宏大的东方博物馆。?#24080;?#39302;。

但好景不长。1860年,英法联军掠走了一切珍贵的东西。凡是能搬动的金银珠宝。各种?#24080;?#21697;都被洗劫一空,搬不走的便全都砸碎。更让我气氛地是他们为?#25628;?#39280;自己的罪行,一把火把我弄得面目全非。这场火把我烧了三天三夜。我这个凝结着劳动人民的汗水。心血的花园顷刻间化为乌有。

我伤?#27169;一?#24565;我曾经的美貌,不管是谁看了我饿美貌都会惊艳。我恨那破坏?#25512;?#30340;人。我讨厌那两个?#24247;粒?#20182;们夺走我的一?#23567;?#26366;经有多少诗人,?#24080;跫页?#36190;我,我是多么的至高无上。我也流着炎黄子孙的血,我是他的后人。

在前不久,和我一样流着中国血的人,设法取回属于我的东西,十二生肖铜像之一。但却未能如愿。那本属于我的东?#39749;?#24403;成一件拍卖的物品,大胆的去卖,没有?#24605;傘?#21407;本?#20999;?#23646;于我的东西,却在异国他乡被人拿在博物馆展出。他们还天真烂漫的觉得那是属于他们的东西。公然拿出来展出。

我希望有一天,哪两个?#24247;?#24402;还本属于我的动心东西。希望在莫一天,他们发现自己良心上的不安,本着深厚的人?#20048;?#20041;精神,弥补自己的罪行,让我拥有我的美貌,我的首饰,还有?#20405;?#35805;人民的智慧。

24-7 发表于 2019-4-16 10:59
8国联军?#21482;?也是假的呗?南京大屠?#24065;?#26159;假的呗? 一个什?#27492;?#22920;破什么院看你们一个个的 南京大屠杀公祭日 ...

?#25910;?#35265;?#25163;?#32773;见智,?#24403;?#30524;里看什么都是?#24403;啤?#22199;嚷着别人被蒙蔽了双眼,?#23548;?#19978;是他自己瞎

中国男人某某某 发表于 2019-4-16 12:14
?#25910;?#35265;?#25163;?#32773;见智,?#24403;?#30524;里看什么都是?#24403;啤?#22199;嚷着别人被蒙蔽了双眼,?#23548;?#19978;是他自己瞎

1860年英法联军火烧圆明园 2008.4.7?#26412;?#22885;运火炬在巴黎被抢 2018.4.14美英法联军轰炸历史名城大马士革 2019.4.15法国人修葺不当火烧巴黎圣母院 我寻思着法国人不是无德就是无能,关中国人屁事

表示很遗憾。水火无情,隔空给我们敲个警钟也是好的。

跟我有什么关?#30340;兀?#36825;辈子我都去不了

不是不报时候不到,举杯庆祝,切丝

烟台丑丑 发表于 2019-4-16 09:24
庆?#20197;?#32463;去过

道德绑架:以道德的名义,利用过高的甚至不切?#23548;?#30340;标准要求、胁?#28982;?#25915;击别人!

麻溜点 发表于 2019-4-16 11:15
一辩驳就陷入了谬误。你怎么理解是你的事。不多说了,没意思。只是,表达爱国情怀请用好一点的方?#20581;?/blockquote>

他哪里是爱国,就是个嘴炮人士

24-7 发表于 2019-4-16 12:15
1860年英法联军火烧圆明园 2008.4.7?#26412;?#22885;运火炬在巴黎被抢 2018.4.14美英法联军轰炸历史名城大马士革 20 ...

狭隘的民族主义