江苏时时彩网址|江苏时时彩开奖规则|

烟台论坛-烟台社区

标题: 巴黎圣母院啊!活好当下每一秒,是如此重要~ [打印本页]

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 08:48
标题: 巴黎圣母院啊!活好当下每一秒,是如此重要~
10年前见你,并?#27426;?#20320;。10年后再想遇见你,你却不在了。

世间好物不常存。彩云易散,琉璃易碎。

世上再无当年的巴黎圣母院,世上大多美好都会逝去,好比你爱的人,你爱的物。

10年前的初春,塞纳河的河水在桥下流向未知的时间之海里。艳阳里,教堂的尖顶投下长长的影子,仿佛拖着黑色的斗篷自遥远的时空而来。一切都是神秘的,一切都是玄奥的。一些灵魂封存在教堂的地下,一些思想刻入砖墙,一些传说雕进看不透的玫瑰花窗的上空。

卡西莫多敲响的钟楼,吉卜赛女郎艾丝米拉达跳过的舞蹈,广场前祈盼自由的呐喊,风雨雷电,压迫和奴役,带?#27492;?#30340;新生。人们在这里鞠躬,深情地悼念一个叫雨果的作?#36965;?#24576;念一个热血的时代。

本应该有更深的领悟,更强烈?#27597;?#24773;。大概那时候年纪太小了,大概一切都看?#27426;?br />
当年我从昏暗的教?#32654;?#36208;出来,乍见那亮晃晃的广场,一种强烈的致幻作用,差点眩晕。还好,有个年青人在弹吉他,唱的民谣如此动情,他长得又是如此俊美。

10年前的巴黎圣母院,我只记住了大概轮廓。教堂内摇曳的灯光,教堂前游人如织的广场,广场上唱民谣的年青人.......

我多想再去?#27492;?#22240;为我现在可?#36828;?#24471;懂。可是,谁会?#21364;?#35841;呢?

一想起它的尖顶在火中倾塌的瞬间,心忍不住疼起来,很疼很疼。

(找了10年前的照片,贴上来权当纪念一下了。)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 08:53
感谢分享
作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 08:57
大清早看到新闻,第一反应是?#19968;?#27809;去过呢

作者: D反清复明    时间: 2019-4-16 09:07
烟台的景点能用这么抒情的话说出来不?

作者: 花道    时间: 2019-4-16 09:09
D反清复明 发表于 2019-4-16 09:07

能,一条水沟她都能说的唯美

作者: 借了你一夜    时间: 2019-4-16 09:23
就是这帮孙子当年烧的颐和园,遭报应了

作者: 烟台丑丑    时间: 2019-4-16 09:24
庆?#20197;?#32463;去过

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 09:24

挺酸的

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 09:25
花道 发表于 2019-4-16 09:09

生活缺乏美,而在于热爱生活的态度

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 09:26
借了你一夜 发表于 2019-4-16 09:23

人类文明遗产

作者: merozhang    时间: 2019-4-16 09:27

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-4-16 09:34
没感觉,感觉法国国内挺乱的。

作者: 烟台小焖子    时间: 2019-4-16 09:35

这是一个山清水秀的所在,四周青山挺拔,山间绿树红花,不知名的小河一年四季缓缓地流淌着清凌凌的河水。夜幕降临的时候,袅袅的炊烟随风曼妙的飞扬,奔向的,是吴刚的桂树和常娥的月兔。此刻,山虫也不甘沉默,不需指挥,亦足矣让你在它们的欢快的鸣唱声中陶醉。风吹过,满山的树也开?#35760;?#33310;,那飒飒作响的,是它们的幸福。寻一处明月能朗照的净地,什么也不去想,全身心的陶醉了。
(, 下载次数: 0)

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 09:36
烟台小焖子 发表于 2019-4-16 09:35
这是一个山清水秀的所在,四周青山挺拔,山间绿树红花,不知名的小河一年四季缓缓地流淌着清凌凌的河水。 ...

图配错了

作者: Alan_Gao    时间: 2019-4-16 09:59
150年前烧我们的圆明园,150年后烧自己的圣母院,这法国人真够?#22885;?#30340;!圆明园被火烧的时候,英法联军正在大肆掠夺中国的财产,大肆?#37070;?#20013;国百姓。人命如草芥。巴黎圣母院是他们自己烧的,一:中国赚不到他的钱。二:烧掉不关中国屁事。三:别上升到全人类?#27597;?#24230;。四:大部?#31181;?#22269;人都没有钱去巴黎看。有什么好痛心的。当年?#26412;?#22885;运圣火在法国传递 受到的待遇?#19968;?#35760;得很清楚!

作者: 向荣和欣欣    时间: 2019-4-16 10:00

哈哈哈哈哈

作者: 复古忧蓝    时间: 2019-4-16 10:03
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 圈圈正传    时间: 2019-4-16 10:11
楼主圣母婊子

作者: 麻溜点    时间: 2019-4-16 10:24
看吧!这就是人所处的世界,这就是世界上存在着的人!还对这世界,这些人抱有期望吗?二姐?

作者: 夜銮御风    时间: 2019-4-16 10:29
世间好物不常存。彩云易散,琉璃易碎。

作者: 殷涛    时间: 2019-4-16 10:31
没去过,也不想去

作者: 麻溜点    时间: 2019-4-16 10:47
Alan_Gao 发表于 2019-4-16 09:59
150年前烧我们的圆明园,150年后烧自己的圣母院,这法国人真够?#22885;?#30340;!圆明园被火烧的时候,英法联军正在大 ...

你所看,所知怎知不是假象?别被偏见?#26432;?#20102;双眼

作者: 24-7    时间: 2019-4-16 10:59
麻溜点 发表于 2019-4-16 10:47
你所看,所知怎知不是假象?别被偏见?#26432;?#20102;双眼

8国联军?#21482;?也是假的呗?南京大?#37070;币?#26159;假的呗? 一个什?#27492;?#22920;破什么院看你们一个个的 南京大?#37070;?#20844;祭?#25214;?#27809;看你们这么紧张。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-4-16 11:01

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-4-16 11:02
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 09:36
图配错了

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-4-16 11:05
这是一个山清水秀的所在,四周青山挺拔,山间绿树红花,不知名的小河一年四季缓缓地流淌着清凌凌的河水。 ...

作者: 麻溜点    时间: 2019-4-16 11:15
24-7 发表于 2019-4-16 10:59
8国联军?#21482;?也是假的呗?南京大?#37070;币?#26159;假的呗? 一个什?#27492;?#22920;破什么院看你们一个个的 南京大?#37070;?#20844;祭日 ...

一辩驳?#25302;?#20837;了谬误。你怎么理解是你的事。?#27426;?#35828;了,没意思。只是,表达爱国情怀请用好一点的方式。

作者: 龙狗狗    时间: 2019-4-16 11:17
可以啊

作者: 胡同书咖    时间: 2019-4-16 11:34
还没看过呢就没了

作者: 望出彭城    时间: 2019-4-16 11:53
圈圈正传 发表于 2019-4-16 10:11
楼主圣母婊子

看看你这个人渣才能说出这种话!

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 12:11
圆明园的自述

?#36965;?#19968;个中西结合而成的伟大奇迹。我与希腊帕特侬神庙,埃及金字塔,罗马竞技场,巴黎圣母院相提并论的人类一大奇迹。

我曾经是多么的辉煌,是由清朝从康熙帝六代帝王,历史150多年,集中大量人力。物力筑成。我堪称?#24052;?#22253;之?#21834;薄?#25105;珍藏着大?#31354;?#36149;的古代典籍。文物。艺术奇珍,均为无价之宝。我是富丽堂皇。规模宏大的东方博物馆。艺术馆。

但好景不长。1860年,英法联军掠走了一切珍贵的东西。凡是能搬动的金银珠宝。各种艺术品都被洗劫一空,搬不走的便全都砸碎。更让我气氛地是他们为了掩饰自己的罪行,一把火把我弄得面目全非。这场火把我烧了三天三夜。我这个凝结着?#25237;?#20154;民的汗水。心血的花园顷刻间化为乌有。

我伤心,?#19968;?#24565;我曾经的美貌,不管是谁看了我饿美貌都会惊艳。我恨那破坏和平的人。我讨厌那两个强盗,他们夺走我的一切。曾经有多少诗人,艺术?#39029;?#36190;?#36965;?#25105;是多么的至高无上。我也流着炎黄子孙的血,我是他的后人。

在前不久,和我一样流着中国血的人,设法取回属于我的东西,十二生肖铜像之一。但却未能如愿。那本属于我的东?#39749;?#24403;成一件拍卖的物品,大胆的去卖,没有?#24605;傘?#21407;本?#20999;?#23646;于我的东西,却在异国他乡被人拿在博物馆展出。他们还天真烂漫的觉得那是属于他们的东西。公然拿出来展出。

我希望有一天,哪两个强盗归还本属于我的动心东西。希望在莫一天,他们发现自己良心上的不安,本着深厚的人道主义精神,弥补自己的罪行,让我拥有我的美貌,我的首饰,还有那中话人民的智慧。

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 12:14
24-7 发表于 2019-4-16 10:59
8国联军?#21482;?也是假的呗?南京大?#37070;币?#26159;假的呗? 一个什?#27492;?#22920;破什么院看你们一个个的 南京大?#37070;?#20844;祭日 ...

仁者见仁智者见智,?#24403;?#30524;里看什么都是?#24403;啤?#22199;嚷着别人?#24187;杀?#20102;双眼,实际上是他自己瞎

作者: 24-7    时间: 2019-4-16 12:15
中国男人某某某 发表于 2019-4-16 12:14
仁者见仁智者见智,?#24403;?#30524;里看什么都是?#24403;啤?#22199;嚷着别人?#24187;杀?#20102;双眼,实际上是他自己瞎

1860年英法联军火烧圆明园 2008.4.7?#26412;?#22885;运火炬在巴黎被抢 2018.4.14美英法联军轰炸历史名城大马士革 2019.4.15法国人修葺不当火烧巴黎圣母院 我寻思着法国人不是无德就是无能,关中国人屁事
作者: 青眉入骨    时间: 2019-4-16 12:29
表示很遗憾。水火无情,隔空给我们敲个警钟也是好的。

作者: lxmlxg    时间: 2019-4-16 12:34
跟我有什么关?#30340;兀?#36825;辈子我都去不了

作者: 山猫?#25105;?#20861;    时间: 2019-4-16 12:41
不是不报时候不到,举杯庆祝,切丝
作者: Van♂    时间: 2019-4-16 12:55
烟台丑丑 发表于 2019-4-16 09:24
庆?#20197;?#32463;去过

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 13:20
圈圈正传 发表于 2019-4-16 10:11
楼主圣母婊子

道德绑架:以道德的名义,利用过高的甚至不切实际的标准要求、胁迫或攻击别人!

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 13:21
麻溜点 发表于 2019-4-16 11:15
一辩驳?#25302;?#20837;了谬误。你怎么理解是你的事。?#27426;?#35828;了,没意思。只是,表达爱国情怀请用好一点的方式。

他哪里是爱国,就是个嘴炮人士

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 13:22
24-7 发表于 2019-4-16 12:15
1860年英法联军火烧圆明园 2008.4.7?#26412;?#22885;运火炬在巴黎被抢 2018.4.14美英法联军轰炸历史名城大马士革 20 ...

狭隘的民族主义

作者: 24-7    时间: 2019-4-16 13:25
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 13:22
狭隘的民族主义

我狭隘了 那个微博上有捐款的 你去捐点我看看呗?
作者: 麻溜点    时间: 2019-4-16 13:27
中国男人某某某 发表于 2019-4-16 12:14

日军?#21482;?#30340;暴行不容置疑,我们要永远铭记。但这跟法国人有什么关系?难不成邻居甲欺负你了,你却要拿邻居?#39029;?#27668;?
说到火烧圆明园,按照你们的逻辑,一座皇帝的私家园林,关“人民”什么事?#31354;?#23601;如同说法国的巴黎圣母院,关中国人什么事一样!非要把皇帝的耻辱,说成人民的耻辱,这是不是奴性心理作祟?它不过是皇帝们寻欢作乐之地!当时的“人民”不会理解和同情皇族所遭受的屈辱,他们生活在残暴的专治统治之下,只想过的好一点儿。很多人进入已无人守卫的皇家禁苑,带走他们所能够找到的一切,并参与纵火。他们是一般意义上的?#26263;?#36156;”吗?
现今对圆明园被焚毁大肆渲染,对因清皇昏?#27807;?#33268;的150万国土沦丧不置一词,对英法联军放火报复的愤怒谴责与对专制制度?#22885;?#26292;行的有意隐瞒构成了鲜明的对比。正是通过如此处理,圆明园才能在政治动员中发挥出巨大作用,除一般的激起狂热情绪之外,还能把社会舆论导向现实政治所需要的主题。
所以说,对历史应多多研读资?#24076;?#26377;一个客观、公正的?#40092;叮?#32780;不是被狭隘的民族主义情绪裹挟!

作者: 茉莉儿    时间: 2019-4-16 13:37
我也是懊恼还没有参观过

作者: 一条搁浅的鱼    时间: 2019-4-16 13:43
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 麻溜点    时间: 2019-4-16 13:44
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 13:21
他哪里是爱国,就是个嘴炮人士

我觉得我多话了。与别人争执,没意思。都陷在自?#26197;?#26159;的情绪和语境里了。不再说了

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 13:46
24-7 发表于 2019-4-16 12:15
1860年英法联军火烧圆明园 2008.4.7?#26412;?#22885;运火炬在巴黎被抢 2018.4.14美英法联军轰炸历史名城大马士革 20 ...

巴黎圣母院是属于全世界的

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 13:50
麻溜点 发表于 2019-4-16 13:44
我觉得我多话了。与别人争执,没意思。都陷在自?#26197;?#26159;的情绪和语境里了。不再说了

这些嘴炮说好听点是愤青,?#28895;?#20102;就是疯狗,无法讲道理

作者: 烟台丑丑    时间: 2019-4-16 13:53
Van♂ 发表于 2019-4-16 12:55

结婚蜜月去的

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:00
振华?#25214;?#21592; 发表于 2019-4-16 08:49
又在感慨

人活一世,像块?#23601;罰?#35201;么是真人,要么是猪猡。

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:03
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 08:53
感谢分享

呀,我好珍惜这1元钱呢!谢谢!

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:05
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 08:57
大清早看到新闻,第一反应是?#19968;?#27809;去过呢

去过了,也就那样吧!因为文化信仰的不同,大?#30460;?#20204;不能有太多的触动。

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:05

当然能!

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:07

哈哈哈!是夸我呢还是贬我呢~嘻嘻嘻嘻

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:07

烧圆明园的人早化成灰了吧,谁也逃不过时间~

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:12
不忘初心阎小贤 发表于 2019-4-16 09:34
没感觉,感觉法国国内挺乱的。

奥,都10年了。
我对巴黎的印象仅限于塞纳河以及塞纳河畔喝咖啡的人们,还有在老佛爷内抢名牌包包的中国人,以及一个开着两厢?#30528;?#23567;黄车的抽烟的女人,还?#26032;?#34903;的鲜花店,以及穿着肉色薄丝袜米色大?#25504;?#38597;的法国老年女人…

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:13
茉莉儿 发表于 2019-4-16 13:37
我也是懊恼还没有参观过

有些遗憾是不?

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:14
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 13:20
道德绑架:以道德的名义,利用过高的甚至不切实际的标准要求、胁迫或攻击别人!

没事啊,谁都有表达的权利。

作者: zouwenx2527    时间: 2019-4-16 14:15
自己的羊圈被烧了,还去心疼仇人家的牛棚

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:15
青眉入骨 发表于 2019-4-16 12:29
表示很遗憾。水火无情,隔空给我们敲个警钟也是好的。

嗯?#29275;?#25442;个角度看问题。

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:16
麻溜点 发表于 2019-4-16 13:27
日军?#21482;?#30340;暴行不容置疑,我们要永远铭记。但这跟法国人有什么关系?难不成邻居甲欺负你了,你却要拿邻居 ...

小木,你要爆发了啊。

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:17

哈哈哈,逗乐了!

作者: 论坛小管家    时间: 2019-4-16 14:18

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:19
复古忧蓝 发表于 2019-4-16 10:03
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢呀好朋?#30505;?br />
作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:20
浅?#24378;?#21857;老板娘 发表于 2019-4-16 11:34
还没看过呢就没了

应该会修复的,文物都还在。

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:22
zouwenx2527 发表于 2019-4-16 14:15
自己的羊圈被烧了,还去心疼仇人家的牛棚

哎?#24076;?#21315;万看开些呀

作者: 望出彭城    时间: 2019-4-16 14:23
日军?#21482;?#30340;暴行不容置疑,我们要永远铭记。但这跟法国人有什么关系?难不成邻居甲欺负你了,你却要拿邻居 ...

八国联军里有支军队是威海人组成的华?#25504;?#28903;杀抢掠,都这么爱国这么记仇去威海报仇吧!法国?#25970;?#36828;这些网络喷子都没钱去!狭隘的民族主义者

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:24
麻溜点 发表于 2019-4-16 10:24
看吧!这就是人所处的世界,这就是世界上存在着的人!还对这世界,这些人抱有期望吗?二姐?

这有什么?人不同才会有世界。

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 14:26
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 13:22
狭隘的民族主义

没有民族主义这根稻草说不准你现在?#36879;?#24052;勒斯坦人一样天天意淫了

作者: 漫无目的321    时间: 2019-4-16 14:28
一想起圆明园,我怎么突然高兴起来....................
作者: zouwenx2527    时间: 2019-4-16 14:29
相见欢 发表于 2019-4-16 14:22

作者: zouwenx2527    时间: 2019-4-16 14:30
相见欢 发表于 2019-4-16 14:22

我看别人发的朋友圈,不知?#37070;?#24847;思。看了你的文章,明白了。

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 14:33
@麻溜点    那我问你   圆明园是不是全中国人的文化遗产?

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 14:44
zouwenx2527 发表于 2019-4-16 14:30
我看别人发的朋友圈,不知?#37070;?#24847;思。看了你的文章,明白了。

看了别家的意外?#20197;擲只觶?#24863;觉与当年的暴徒无异呢!

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 14:47
望出彭城 发表于 2019-4-16 14:23
八国联军里有支军队是威海人组成的华?#25504;?#28903;杀抢掠,都这么爱国这么记仇去威海报仇吧!法国?#25970;?#36828;这些网 ...

你这话我就不爱听了,国民政府?#21697;?#28165;朝统治后建立了中国合法的中华民国政府,首都南京。
但是1931年11月7日,中华苏维埃共和国临时中央政府在江西中央苏区成立,主席**,定都于瑞金。
(, 下载次数: 2)
中华民国因内战失利于1949年迁台,致使中国?#20004;?#22788;于分?#28814;?#24577;。
那你能说中华苏维埃共和国怎样怎样么?

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 14:47
八国联军里有支军队是威海人组成的华?#25504;?#28903;杀抢掠,都这么爱国这么记仇去威海报仇吧!法国?#25970;?#36828;这些网 ...

你这话我就不爱听了,国民政府?#21697;?#28165;朝统治后建立了中国合法的中华民国政府,首都南京。
但是1931年11月7日,中华苏维埃共和国临时中央政府在江西中央苏区成立,主席**,定都于瑞金。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)
中华民国因内战失利于1949年迁台,致使中国?#20004;?#22788;于分?#28814;?#24577;。

作者: 24-7    时间: 2019-4-16 14:47
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 13:46
巴黎圣母院是属于全世界的

那你让他把那个耶稣的那个荆冠,放烟台博物馆展览两天 你和他说巴黎圣母院是全世界的 哪这个东西也有你一份吧 你说话看看好用不。
作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 14:48

你这话我就不爱听了,国民政府?#21697;?#28165;朝统治后建立了中国合法的中华民国政府,首都南京。1931年11月7日,中华苏维埃共和国临时中央政府在江西中央苏区成立,主席**,定都于瑞金
(, 下载次数: 0)

作者: 24-7    时间: 2019-4-16 14:49

和?#27597;?#30495;过的一样 你历史好啊?哪我问你圣火传递的事件你怎么解释?
作者: 润物无声    时间: 2019-4-16 14:58
文物也是一代一代的,毁了再建,建了再毁……精神传?#23567;?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: A秦先生    时间: 2019-4-16 15:01
十年以前的照片都这么清晰!

作者: 圈圈正传    时间: 2019-4-16 15:03
民族主义是一个国家生存?#27597;?#26412;。
没有民族主义,美国就不会围堵华为。
没有民族主义,美国就不会遏制中国。
没有民族主义,08年奥运生活就不会在巴黎差点让人弄灭。
没有民族主义,还要什么国家统一?
一个仇人家的破房子被烧了,你看你们如丧考妣的逼样。

作者: 24-7    时间: 2019-4-16 15:03
圈圈正传 发表于 2019-4-16 15:03
民族主义是一个国家生存?#27597;?#26412;。
没有民族主义,美国就不会围堵华为。
没有民族主义,美国就不会遏制中国。 ...

赞一个。
作者: 花道    时间: 2019-4-16 15:04
相见欢 发表于 2019-4-16 14:07
哈哈哈!是夸我呢还是贬我呢~嘻嘻嘻嘻

夸。

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 15:33
相见欢 发表于 2019-4-16 14:05
去过了,也就那样吧!因为文化信仰的不同,大?#30460;?#20204;不能有太多的触动。

因为喜欢小说才知道巴黎圣母院,爱屋?#25300;?br />
作者: 望出彭城    时间: 2019-4-16 15:42
中国男人某某某 发表于 2019-4-16 14:48
你这话我就不爱听了,国民政府?#21697;?#28165;朝统治后建立了中国合法的中华民国政府,首都南京。1931年11月7日, ...

你说这么些和华?#25504;?#24110;着外国人打中国有关系吗?

作者: 米立fff    时间: 2019-4-16 16:03
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 空空不空    时间: 2019-4-16 16:10
望出彭城 发表于 2019-4-16 15:42
你说这么些和华?#25504;?#24110;着外国人打中国有关系吗?

就是啊!他们黔?#32771;记睿?#35828;起话来?#30475;讲欢月?#22068;

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 16:41
望出彭城 发表于 2019-4-16 15:42

你说的那个什么“华?#25504;?#26159;干什么的?跟圆明园被焚烧有关系吗?

作者: 中国男人某某某    时间: 2019-4-16 16:43
空空不空 发表于 2019-4-16 16:10
就是啊!他们黔?#32771;记睿?#35828;起话来?#30475;讲欢月?#22068;

那你是驴还是马?

作者: 冬冬娘    时间: 2019-4-16 16:53
水火无情
顷刻间毁于一旦了

作者: 空空不空    时间: 2019-4-16 17:07
中国男人某某某 发表于 2019-4-16 16:43
那你是驴还是马?

我是扬起鞭子?#19979;?#25171;马的人啊!

作者: 月君    时间: 2019-4-16 17:19
游?#21483;?#32773; 发表于 2019-4-16 13:50
这些嘴炮说好听点是愤青,?#28895;?#20102;就是疯狗,无法讲道理

哥们,你这样是侮辱愤青呢。他们也就博取眼球的缺货。

作者: 复古忧蓝    时间: 2019-4-16 17:20
相见欢 发表于 2019-4-16 14:19
谢谢呀好朋?#30505;?/blockquote>

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 17:22
润物无声 发表于 2019-4-16 14:58
文物也是一代一代的,毁了再建,建了再毁……精神传?#23567;?/blockquote>

谢谢哥,说的客观着呢!

作者: 游?#21483;?#32773;    时间: 2019-4-16 17:23
月君 发表于 2019-4-16 17:19
哥们,你这样是侮辱愤青呢。他们也就博取眼球的缺货。

你这样说我没意见

作者: 月君    时间: 2019-4-16 17:34
借楼主的地?#28059;?#19979;?#20999;?#21338;眼球的缺货。当年日本大地震,中国捐款捐物。也没见你们上窜下跳,骂天骂地的。今天一个女人发现自己记忆中的一些东西消失了,发表下遗憾与心痛。你们就出来脏话连篇,不经脑子?#36951;?#19968;气。是不是觉得女人容易欺?#28023;?#35273;得自己是个鹰熊?

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 17:42
月君 发表于 2019-4-16 17:34
借楼主的地?#28059;?#19979;?#20999;?#21338;眼球的缺货。当年日本大地震,中国捐款捐物。也没见你们上窜下跳,骂天骂地的。今天 ...

作者: 相见欢    时间: 2019-4-16 17:44
月君 发表于 2019-4-16 17:34
借楼主的地?#28059;?#19979;?#20999;?#21338;眼球的缺货。当年日本大地震,中国捐款捐物。也没见你们上窜下跳,骂天骂地的。今天 ...

没事,楼主比男人还男人~

作者: 月君    时间: 2019-4-16 17:50
相见欢 发表于 2019-4-16 17:44
没事,楼主比男人还男人~

你这话早说就好了。他们见到了,说?#27426;?#20250;吓到去买成人尿不湿,还可?#26197;?#36229;市?#35789;鍘?br />
作者: 月君    时间: 2019-4-16 17:57
相见欢 发表于 2019-4-16 17:42

委屈了啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.iztkvs.tw/) Powered by Discuz! X3.4
江苏时时彩网址
双色球开奖直播软件 后二组选复式计算公式 快三技巧公式 时时彩挂机软件稳赚 pk10计划群微信 湖北快三计划软件科技有限公司 彩神冠军平刷破解版 吉林时时票开奖 七星彩开奖直播 幸运飞艇人工计划聊天室